したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

遠隔ヒーリングお試しスレ

430幸せな名無しさん:2017/07/04(火) 19:00:14 ID:vdwVflww0
>>426
私は51ではありませんが、僭越ながらレスさせて頂くことを許してくださいね。
先ず、長文になることを先に謝ります。
すみません。

神様について、私が体験を通して知っていることしか申し上げられませんが、私が大自然の中を通して肌で感じた神様とは、もっと大きくておおらかで、とにかく「愛そのもの」という表現しか出てこないものでした。
全ての生命を生み出した源とも言える存在です。

神社やお寺、教会にいる神様も、人間や動物の中に宿る魂も全てはそこから生まれています。
逆に言えば、どこにでもあらゆるところにその生命の源のエッセンスが偏在しているとも言えます。
これは真我、ハイヤーセルフ、アートマ、内在する神、神性などいろんな呼び方が存在していますが、元は全部同じものです。

でもこれは自らの心を通してしか実感出来ないし、誰かに言われても信じられないと思います。
それでもこの話をしたのは、あなたが今神様に対する恐怖が強いような気がしたから。
それはあなたのエゴが作り上げているんじゃないんでしょうか?という問いかけです。

あなたのお姉さまの心にも、あなたの心にも同じ神様が宿っています。
全ての生命の源(いわゆる神様と呼ばれる存在)からすればどれも愛しい自分の一部なのに、ある人がこう願っているから殺そう、というようなことをすると思いますか?
私はとても思えないです。

それよりも、たぶんお姉さまが一番心配されていると思いますよ。。
人は死んだら終わりではないし、永遠に存在し続けます。
単なる嘘や慰めではなく、れっきとした事実です。
だから、お姉さまはどこにもいなくなった訳じゃないし、身体はなくてもちゃんといますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板