[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
もういい加減、自分を認めてあげませんか
68
:
もやし
:2017/06/14(水) 09:24:13 ID:sLfZ1nwI0
おはようございます。
ちょーちょー引きずっていた元彼の何に引きずっていたのか洗いざらいしてみました。
一方的に連絡途絶えて、強制的にお付き合い終了www
1年ほど拒絶が半端なくwww
私の何が悪くて、何がだめだったのかも未だにわからず今思っても最低なやつでしたよwww
機嫌悪いと何も喋らなくなるし、すぐキレるし。
自分の意見バンバン言ってきて私に全く気を使わない。ボロカス。
でも、でも、私だけに見せる笑顔や優しさ甘えたなとこが大好きで、特別感が好きで、完全にツンデレワールドにやられてしまってましたwww
多分、その元彼が好きで好きで引きずってるわけではなく、その特別感が心地よくて、その元彼の笑顔や甘えが好きだから忘れられないと感じました。嫌い要素の方が大きいですもん。
そういや母親は昔から無表情で、キレ症で、ワガママで、だからこそ母親の笑顔を見ると最高にホッとしました。
母親の笑顔が大好きで、怒る姿は大っ嫌いでした。なんならトラウマでした。
だからふてこくされると、笑顔で笑わない販売員に当たると、とてつもなく嫌な気持ちになります。
昨日、欲しかった化粧品を百貨店に買いに行ったとき、高飛車で無表情な最悪な販売員に当たりました。
でも、私はこのままで素敵♡なら
軽く扱われる、ふてこくされるような人間ではないとわかってから
相手の表情にいちいち流されるのは馬鹿らしいのかな??と思ってきています。
自分がどう感じ、好きか?嫌いなのか?振り分ける作業がこんなにも、大切だと改めて感じました。
超絶スッキリ★
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板