[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
もういい加減、自分を認めてあげませんか
63
:
もやし
:2017/06/13(火) 00:09:17 ID:RUtZlDsE0
レスが伸びててびっくりです。
ざっとしか目を通してませんが(読むのがめんどくさかったです、正直ですみません、そんな自分も認めまwす)、みなさん悩み悩まれ、アドバイスくださった方に感謝します。
みなさん、色んな悩みがありますね。
私、日を重ねる度に気づいたことがありますので、一応自分をこのまま認めようと言い出しっぺしたので都度こちらに書き込んでいこうとおもいます。
どなたかのお役に立てば幸いです。
自分の食べたい物を食べたいだけ食べて、寝たいだけ寝て、動きたいときは動いてとにかく自分のどんな声も拾ってきました。
そして今日そんな自分の言うことを聞いて食べるだけ食べて、美味しくないなら残す、残す罪悪感から全部食べなくても大丈夫、自分が動きたいだけ動いた結果
出来上がった身体って私のベスト体型なんじゃないの!?とふと思いました。
昔は本当に自分の身体が本当に本当にコンプレックスで、本当にこの体型が嫌な青春時代を過ごしてきました。失恋も青春時代の苦い思い出も全部この体型だったからだと自分を責めてダイエットしても痩せれない自分を責め続けて生きてきました。
その頃と今を比べてもさほど体型は変わっていませんが、私に身を任せたら、私のベスト体型に導いてくれると信じれるようになりました。
なんなら、今晩もあまり食べていませんが美味しくないのは残して、美味しいのは食べて、、とすると
そんなに量を食べていないことに気づきまして。
なんなら炭水化物はほぼゼロでした。
少しは私に全てを委ねれるようになりました。
これからが楽しみです。
では、おやすみなさい★
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板