したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もういい加減、自分を認めてあげませんか

41幸せな名無しさん:2017/06/11(日) 22:47:50 ID:Z73tHfF20
>>38

自分を認めて何か変わったかどうかって恐らく自分が決めることなんだろうけど、自分ってなんなんだって思う。切れてる瞬間も、物に当たる瞬間も、切れるだけ切れて疲れた後に、頭がくらくらしてる状態で、自分って何者なんだって思う瞬間がある。

だから、自愛っていうのがわからない。自分がどこにあるのかわからないのにどうやって愛するの。例えば叶ってない自分を選択してるとか、他人には絶対見えない領域の話じゃん。

俺は自分って言うのがどこにあるのかすらわからない。中には自分なんてものは存在しないと言う人さえいる。だから頭がこんがらがる。ただ、切れてるだけ。切れてるのは俺がきれているのか、俺という存在が宿っている肉体が切れてるのかわからない。

俺という肉体が望んでるのは顔を変えることより多くの人からの承認を得られること、でも、逆説的に言えば自分を承認しなかったからこんな願望になったとも言える。でもそれを認める瞬間ってなんなんだ。本当に訳がわからない。色々と試してるつもりなのに訳のわからない事が多い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板