したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識なんかやめて幸せになろう

88幸せな名無しさん:2017/05/04(木) 23:48:58 ID:yJHqcECk0
>>87

>>は>>76です。

まず例えでそれを引きあいに出して誤った情報を流すのはどうかと思いますね。>>67レス元と大きく話題がずれてるからです。
情報操作お疲れ様です。

潜在意識はいつかくるものではないです。これこそ他力本願で、本当に知識不足。しっかり学んであればこのような発言は出ません。惑わされないように!しっかり読み地に足をつけることです。それができてないから潜在意識があーだこーだいうのですよ。まず自分のみを固めること。

>>76のような人に流される時点で自分がないです。潜在意識は言うように魔法でもなんでもないです。意識です。少し人に何か言われたくらいで揺らいだら、安心を他人に求めないこと。
そしていつかきっと叶うなんてやってる人は思ってませんw

今ここにある状態、そのために努力というなら努力モチベーション、コンディションを整えている状態です。やってる人は待ってません。それなりに自分で行動してるのです。

目の前のリンゴが欲しいと思ってたとします。だけどなかなか取れません。

「いつかきっと叶う」状態はリンゴからいつか来てくれることを望んでますが、
自分から手を伸ばしたりして今取ろうとしてる、とれるんだこれは!→とれた
こっちですから。人によって多少差はあると思いますけどね。いつかなんておもってないしそっちの世界あっちの世界なんてないです。今よくするための方法でしかないのです。潜在意識は魔法じゃない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板