[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識なんかやめて幸せになろう
85
:
幸せな名無しさん
:2017/05/04(木) 23:21:42 ID:yJHqcECk0
>>76
何言ってんだこの人。怖いな。やけに宗教臭のする文章ですね。
人間の感覚は全て言葉にはできないし、理屈でできてるわけではないですよ。
潜在「意識」というのに、「いつかきっとくる幻想」ってなんですか?いつかきっとくるなんてスレ元にそもそも記載がなくないですか?
潜在意識は「いつかきっとくる」ではなく、「今ここにある」状態ですよ。
よほど潜在意識に被害を受けたり、絶望したのでしょうか。あまり知識があるように見えませんが。
そもそもあなたがこのスレにいるのは一番おかしいです。
レス元は”こういうスレはやめてほしい”(潜在意識板で他の人の集中が下がるから)、ここにいる人は”潜在意識はやめよう”
あなたは何の立場?
病んでる人の心の隙に入るのは罪深いですよ。今ここぞだ自分の考えを浸透させたいような書き方。
皆さん惑わされてはいけませんよ!試行錯誤して苦しんだんでしょうけど、こういうタイミングで現れてそれっぽいことを言う人には必ず注意してください。潜在意識より注意してください。
ただ自分色に染めたい仲間を増やしたいだけです。それこそ エゴ です。
この人は幸せ苦しみだの平和だの何だのうたってますが、そんな言葉を発する人がこのような仲介に入りますか?
人は人 自分は自分 これを区別できてこそ平和ですよね。人の意見をエゴだの何だの、言ってもしない「幻想」(潜在意識としては遺憾な言葉ですよね。注意してるレス元の中空気の読めてない発言。)という言葉でまるめこみ、弱い人の心に付け入る。
これがエゴです。
潜在意識を意識するのをやめたいならさっさとやめて、続けるなら他のスレに行くべきです。ここにいても足元見られて洗脳されたそれこそ望まずの方向へ、、となりますよ。
本当にこういう人物に要注意。
よく読めば意味のわからない文章で話の波長は全く別のところにあります。
自分を強く持ち、変なところに安心を求めないことです!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板