したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識なんかやめて幸せになろう

35幸せな名無しさん:2017/04/20(木) 21:42:31 ID:s5oe.w6k0
もー、見た目より健康よ、と腹の底から思うようになってからのほうが人生長いんだよね恐ろしいことに

じじばばになってみると、昔クラスカースト上位だった人が嘘みたいに冴えなくなっていたり、有名になるくらいいじめられて小中と誰も声を聞いたことがない、って子が品の良い社長夫人になってたり、超優等生で大学院出た子が引きこもりになって親としか外出しなくなったらしいとか(長くてごめんw)

とにかく田舎町でさえ、この程度の逆転劇というのか、「なんでこの人がこんな?」という不思議がたくさんある

ほらね、美人で賢ければ幸せに決まってるよね、
あれだけ頑張ったんだから成功するに決まってるよね、
という分かりやすい区分けが、20代30代をピークに、段々通用しなくなってくる。

で、潜在意識ですよ、鍵は。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板