[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識なんかやめて幸せになろう
34
:
幸せな名無しさん
:2017/04/20(木) 21:11:45 ID:gFfnFeig0
同じだと思うよ。
潜在意識を知ってようが、潜在意識知らなかろうが同じなんだと思う。
うまく説明できないけど、ダメなやつってどこいっても大体ダメやん。
何したって大体ダメ。
すごいやつって、何したってすごいし、大体結果出すよね。
酷い言い方になるけど、イケメンや美女はやることやいうことに華があるよね。不細工なやつってやることや言うことに何か魅力感じないよね。
潜在意識だろうが潜在意識じゃなかろうが、結局は考え方を変えるか、行動を変えるか、価値観を変えるか、何か変えないといけない。
そのままで良いなんて言葉もあるけど、それは本当に自分を世界を認めた人がそのままで良かったと気づくだけで、気づいてないやつはまずは変わろうとすることから始めないといけないんだよ。
結局何が言いたいかと言うと、潜在意識を知ってようが、知らなかろうが、内容や手段が変わるだけで同じことで悩んでるし、同じことで苦しむんだよ。それがたまたま潜在意識だった。
潜在意識で失敗したっていう人いるけど、そういう人は、潜在意識知らなくても結局他の何かを理由に失敗したって言ってるよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板