[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識なんかやめて幸せになろう
169
:
幸せな名無しさん
:2017/07/03(月) 21:59:27 ID:qoErARps0
俺は潜在意識で願いを叶えることを止めたよ!
この掲示板にも久々に来た。
今は造顔マッサージとか顔面の体操。筋トレ、ダイエット。サプリ飲んだり服装に気を使ったり、髪型を気にするようにしてる。健康にも気を使うようになった。
内面も見直して、基本的な相手の事を考えるとか、挨拶するとか傷つけない、不快にしないとか気を付けてる。モテる為に異性の書いたブログ読んだり。モテる為の勉強とかしてる。社会人として勉強もしてるし、資格の学校にもいってる。出会いの場にも積極的に出掛けて、男性でも女性でも気を使って相手を気持ちよくさせて、相手の望みを叶えてあげられるように練習してる。
8年間、人生が上手くいかないことが訳が分からなくて必死の思いで潜在意識に頼ってた。
でも、泣きそうなくらい不幸になって、全てを失って気づいたよ!俺が悪かったんだって。
そして、よーく考えたら最初から何も持ってなかったよ。運よく何もせずにラッキーで手に入れてただけだった。それに感謝もしないで、傲慢な態度ばっか取ってたから相手の方から逃げて行っちゃったよ 笑
でも、8年は無駄じゃなかったよ。必死で潜在意識のメソッドとか実践したからさ、自信持つとか、自愛?とか自分を客観的に見るとか、人を観察するとか、本質をを見るとかは自然と出来るようになってた。今人付き合いをする上で非常に役に立つ。現実を無視も出来るから、嫌なこと言われても動じないんだ。逆に、素直に受け取って反省したり、無視したり出来る。
本当になにもしないで望みが叶うのが一番いいんだろうけどさ、俺にはむずかしかったから努力して叶えることにした。でも、ベースにはいつも潜在意識の知識が根付いてるけどね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板