[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識なんかやめて幸せになろう
149
:
幸せな名無しさん
:2017/05/31(水) 11:23:09 ID:ogoWwttg0
最近、「引き寄せに興味を持つこと自体が不足前提だ」という言葉を見かけた
なるほどさもありなんと思い、最近は自愛だけやってる(自愛で自分を許して受け入れていくことが心地いい)
今日は久々にちゃんねるに来たら、このスレが目についた
まだ後半しか見てないけど、スレタイからは想像できない有意義な流れになってますね
>>133
>>135
あぁ、今は何だかすごくわかる
たぶん今の私はそこを受け入れてもらいたがってるんだ
昨日はなかなかハードな現実が見えてくれて、「大丈夫、私ならどうとでも出来るさ」と思う自分と
恐怖に手までも震える自分がいた
奮起・猛進だけじゃなく、弱さも受け入れて欲しいんだな…いつもすまないな自分w
それと、現世利益じゃない本音の願望か…と探ってみたら、逆に生存本能ドロドロの欲望が出てきた
例:あいつとヤりたい!じゃちょっとアレだから、愛し合いたい・結婚して幸せになりたいってオブラートにくるむ等
引き寄せとか潜在意識活用をやってると、クレンジングとか清らかにお綺麗にならねばならないような印象を受ける
でも自分の場合はケダモノのような部分を認めて受け入れることが必要みたいだ
貴方の書き込みで一気に理解が進んだよ
スレタイの主旨には反するけど、何か幸せ気分になったからご容赦をw
ありがとう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板