[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
リアリティトランサーフィン
324
:
[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA
:2020/10/21(水) 16:44:02 ID:vT/Pol.U0
>322
>それはそれでリアリティーで叶ってしまってる「ある」状態で、それ以上何も起こらず年取って死ぬんですか?
「既にわたしは彼の妻で幸せ」って感覚は妄想で終わっちゃいませんか?
…私も同じ疑問持ってます!特定の人では無い、理想そのものの脳内夫と穏やかな生活送ってますけど、
10年以上彼氏居ないし、素敵だなぁと感じる男性との出会いも、約10年間皆無でした。
私同様に脳内彼氏が居る人も、毎日脳内彼氏と幸せ、生身の男性は自分の好みに掠りもしないって。
私もその人も、不足は感じてないと思う。
若い時はお気楽に「こんな感じの彼氏欲しい」と片手で数えられる位の条件だけボソッと思い浮かべる
→何か知らんけど、すぐに出会って彼氏できた、って感じで、交際開始まで実にすんなり全自動だった。
ただ、付き合ううちに私からすれば受け入れがたい大きな難が有って別れるって感じだったので、
リストアップ法を知ってから、好みを明確にした。全て肯定系で書くとかの流儀も守って。
そしたら、交際に繋がる健全で爽やかな感じの出会いがピタリと無くなって、
心底サイテー( ゚Д゚)!と怒りで全身が震える程、体目当ての妻子持ちオヤジとか、
虚言癖男性とか、ストーカー(男も女も)とか、他にも掲示板に書くには憚られる、
倫理観や健全な愛を持ち合わせない男性ばかりが現れて、しつこく電話や突撃訪問されたり、
性的な犯罪に何度も遭ったり、嫌な思いをする事の繰り返し現象に見舞われてる…。
私の場合【安心して暮らしたい】って望みが振り子を揺らして、
【安心して暮らせない】状態が創造されてるのかな。命に関わるから困ってる。
今現在も、二か月で解決すると当初刑事に言われた性犯罪事件が、11か月経っても解決しない。
リアトラ的に、私はどういう在り方で居れば良いのだろう…と繰り返しこの板を読んでます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板