[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
思っていることを書き込む(ネガティブでもOK)
177
:
幸せな名無しさん
:2018/07/25(水) 03:16:12 ID:WnzZaefw0
別の掲示板の話だけどあの人ウザい
あの顔文字にもイラつくし、1・2回ほどこっちが優しくしたことで味をしめたのか知らんが、何回もどうでもいい書き込みしたり、
スルーされてんのに利用者に呼びかけたりして何気取りだよw馬鹿じゃねーのww
その人にこんなにイライラしてる原因って同族嫌悪だろうね
今より更に愚かで嫌われてばっかりの馬鹿ガキだった頃、ちょっと優しくしてくれるクラスメイトに依存しちゃってた自分を見せられてるみたいで
でもさーBBAにもなってそれは痛すぎでしょw
自分もあそこ頻繁に覗いてるし書き込みもするけど、基本独り言だし他の人も同じような感じ。日記もどきの書き込みしてんのはあのばーさんだけ。今日は何したとかSNSでやれやそういうのは
この自分よりも明らかに頭悪そうな人がいるとは(笑)
基本こんな攻撃的な思考だからいつまでも幸せになれないんだよねー
直接本人に言ってコテンパンにしてやりたいけど、あの場所の雰囲気は壊したくないし、何より悪者になりたくないしw
言いたいことほぼ書けてスッキリしたけど、自分の性格のクソさも再確認した
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板