したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

思っていることを書き込む(ネガティブでもOK)

140幸せな名無しさん:2017/09/30(土) 13:10:16 ID:R8nolyck0
一月前恋人と別れた。
LINEも消した。
未練がないかと言えば嘘になるけど、別れた事は仕方がないと思う。
不毛だったし。復縁したい訳では全然無い。
彼もあっけらかんとして、これからの人生を私の知らないところで楽しく幸せに過ごしてくれたら良いなって思う。

それなのに、ほぼ1日中彼の事を考えてしまってる自分がいる。
ハッとして考えるのやめようって思う→暫くしてまた考えてる、のループ

いい加減やめたい、抜け出したい。

この一ヶ月、一人で観光しに行ったり、美術館に行ったり、ミュージカルを見に行ったりした。
今週末は近場の温泉旅館に宿泊。

一人でも充実した生活にしなきゃって思って、予定を埋めた(友達いない)
楽しく過ごしたら彼の事を考えなくて済むと思ったけど、結局また考えてる。
一人で遊んでも楽しくない。ますます寂しさを感じる。
塩まじないで寂しいって書いて燃やしたけど、やっぱり寂しい。
年齢のせいかもしれないけど、楽しい!とか感動!とか嬉しい!とかいう沸き上がる感情が希薄になってきて、私、この先の人生、こんなので幸せになれるんかな、とか思ったり。

とにかくもう忘れたい、考えたくない、グルグルグルグル同じとこ
それこそ不毛だ

私は結婚したいんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板