したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識が好きな人は知性が低い人が多い傾向

20幸せな名無しさん:2017/03/12(日) 22:44:34 ID:UK4pXPkk0
>>17
いや、びた一文搾取されてないよ。
恵まれっぱなしだよ。

あとオーラでお金引き寄せられるなんて一言も言ってないよ。

オーラ云々言ってる奥さんが、存在も忘れていた大伯母さん(親戚と往き来がなく生涯独身で、事業で成功していた)の記憶に強く残っていたらしく、何々ちゃんに現金化できる資産を譲る、と遺言書残していた

と奥さんの姑が私の母に話していた

そのお金を彼女は私腹せず家を2回建てた

1回建てて、数年足らずで「コンクリートだとおかあさん(姑)が寒いって〜」と木造に建て直してびっくりした

ちなみにアホな私も千万単位の臨時収入と、上の彼女よりはまあ妥当な(でも驚かれる)相続で小体な土地家屋譲られて家賃収入得たよ。

お金のことばかりでごめん。私これが一番得意。それこそアホで無為無策だからだと思う。借金すべからず投資すべからず、しかポリシーないもん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板