したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どんな時に叶ったか振り返るスレ

48幸せな名無しさん:2017/03/13(月) 15:50:17 ID:keE6wlCE0
>>45

>都会からきたらしい観光客の子供たちがMAXはしゃいじゃってウキーッてなってる周りに、まさに金粉キラキラだったの見たことあります。

これを見て思ったんですが、喜びがある所は常にキラキラの金粉が本当は舞ってるんじゃないですかね。

だからよく、幸せな人とか、調子が良くてルンルンしてるような人って、キラキラしているって言われますが、物理現象として本当にキラキラしているんだと思います。

逆な人は、暗いとか陰があるとか、闇を抱えているとか言われてるのも本当なんだと思います。病院の方はそれでだと思います。

しっかりと肉眼で見えなくても、みんな無意識に感じとってるんでしょうね。

だから、クラシックとか聞いて喜びとか幸せとか感動とか内面で起こると、現実世界にも幸せが現れたんだと思います。

と、いう訳で、自分が幸せとか喜びとか感じてキラキラ☆するような事をしたりすれば、幸せや喜びが増えると思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板