[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
どんな時に叶ったか振り返るスレ
38
:
幸せな名無しさん
:2017/03/13(月) 12:55:18 ID:dB4A4ejs0
私も執着してない時かなぁ。
それを手に入れようと必死になっていないとき。
そういう時って、楽しく過ごしているだけな気がするなぁ。
特に不安もないし。
力めば力むほど、気合いを入れれば入れるほど、うまく行ってない気がする。
力んでるとき、気合い入れているとき、私の場合は、その先の明るい希望からの気合いというよりか、不安からの気合いな気がする。
自信もない。
片想いの相手の時なんて顕著だったなぁ。
彼女もいてそのあと結婚もしちゃてどうにもする事できなくて、でも好きだからただ、「好き」って思ってたとき、いつの間にか離婚して、そしてしばらくしたらなんか、少し仲良くなっちゃって、「よし!きたっ!」と思って(笑)頑張っちゃったら、なんかうまくいかなくなっちゃったんだよなぁ。
相手に彼女がいたりするときとかって、取られる心配もないから欲もなく、自分の中だけで勝手に好きでいられる。
っていうか、すでに人のもんだし(笑)
でも、相手がフリーの時は、早くしないと誰かに取られちゃうんじゃないかとか、すんごい不安になる。
試験もそうだなぁ。
苦しんで勉強した試験は落ちる。
適当にやった試験(捨てたとかそういう気持ちではなく)は受かる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板