したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

911幸せな名無しさん:2017/11/13(月) 21:19:07 ID:ePBl1Xn20
26 :944:2015/03/09(月) 20:25:16 ID:OPjdUKwc0
>>18

> なんだか、誰かを許すことと似ている気がします。ずっと根に持っているとその時間の分だけ嫌な思いを抱き続けることになる。許して気持ちを切り替えれば、自分が嫌な思いを抱える時間が少なくて済む。

そうですね(^^)♪

誰かを、許すことは、自分を許すこと
誰かを、憎むことは、自分を苦しめること

結局、全てが自分発信なんですよね(^^)♪

> 笑顔もこれと同じですよね。ブスッとしているより、笑っている方が自分の気持ちがいい。まず。

そうなんです(^^)♪
自分のためですよー!まずは(笑)

自分のために笑いましょ♪
気がつけば与えれていますから(^^)♪

> すごく嬉しかったです。必要な時間か。成長のときですね。わくわくします。

そうです♪
ワクワクしてください♪
ワクワクするという事は、心が上向いてる証拠ですよ~♪

> すごく興味があるのですが、944さんは、潜在意識や引き寄せを知ってから、どれくらいでメンタル面に変化があったんでしょうか?周りに変わったと言われるようになったのはどれくらい経ってからですか?

んー、私は、そんなに経ってないです(笑)
ただ、人生がそれまでがドン底だったので、すごく変わったのかもしれないですね(笑)

ゼロから100でなく
マイナス100から100になった

みたいな(笑)

だから、変わったと言われだしたのは1年ぐらいかも(笑)

> 状況が変わり出した時期もよければ教えてください。

推察されたとおり、変わったと言われだした時期と変わりだした時期はほぼ同じぐらいです

> 今日一日中、今、幸せと決めるをやってみました。うまく表現はできないですが、まず、楽しかったです。
>
> 日付が変わる前にすごくショックで心を揺さぶられるようなことがあったんですけど、それとわたしが幸せなことは関係ない。ですよねw

そそ!(^^)♪それです!

起きた出来事は、ただの出来事です

それと、あなたが幸せである事には変わりないです(^^)♪

きっと、あなたが変わりだしたから、その出来事が起きたのでは?

ブレてもいいです(^^)♪

忘れないで、都度ゆっくりでいいから思い出してください(^^)♪

あなたはすでに幸せであるということを(^^)♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板