[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
許可スレ
905
:
幸せな名無しさん
:2017/11/13(月) 21:10:14 ID:ePBl1Xn20
理想の恋人を召還3
998 :幸せな名無しさん:2015/03/08(日) 01:46:41 ID:UFhfbzo60
>>944
さん
わたしは復縁を願っている者なのですが、彼とは何度もくっついたり別れたりしていて、いつもわたしが振られるのですが、しばらくすると彼の方から戻ってくる…というパターンだったのですが。去年の二月の終わりに別れて、なんだかんだでまた戻ってくるだろうと思っていたら、半年以上音沙汰がなく、秋頃新しい彼女ができたことを風の噂で知りました(どんな人なのか一切知らないのが幸いして、自分の中ではいないのと同じ感じというか意識にのぼることがあまりないです)。
わたしの好きな彼も年下なのですが、わたしはどちらかというと甘えん坊で子供っぽく導火線が短い方です。彼もすごく甘えん坊で寂しがり屋で子供っぽく気が短いタイプです。わたしはそんな彼が好きで可愛いなと思うので、彼ではなく自分が変わりたいなと思っています。
いかにも、年上の優しいお姉さん。みたいな感じになって、彼の横でニコニコしていたいです。これも自分で決めればそうなれますか?
以前のわたしは、彼がわざとヤキモチを妬かせるようなことを言ったりするのを真に受けて、よく泣いたり、怒ったりしていました。
別れる間際、「なんでそんなに情緒不安定なの?」と言われましたし、当時風邪を引いていたのですが、電話で鼻をすする音を聞いた彼が「また泣いてるの?」などと言うようになっていました。きっとわたしにウンザリしたんだと思います。
わたしだって本当は、いつもニコニコして、彼の隣でハッピーに過ごしたかったのに。できなかったのではなく、しなかったんだと思います。だから、後悔しています。
彼からのヒトメボレで始まったのですが、出逢った頃わたしの笑った顔が好きだといつも言ってくれました。情緒不安定も泣き虫も直したい。そういうわたしになって、また彼のところに戻りたいです。
1000 :944:2015/03/08(日) 02:11:08 ID:uR4wrztw0
>>998
>>いかにも、年上の優しいお姉さん。みたいな感じになって、彼の横でニコニコしていたいです。これも自分で決めればそうなれますか?
なります
決めたらなります
でも、あなたはそんなあなたで幸せですか?(^^)♪
そんなあなたになりたいのかな?
と思いました
>>情緒不安定も泣き虫も直したい。そういうわたしになって、また彼のところに戻りたいです。
情緒不安定でも、泣き虫も、あなたや魅力であなたがあなたである1つの要素では?
どうして情緒不安定で、すぐ泣いてしまって、試すようなことをしてしまうのかな?
今のままの、甘えたで、導火線が短くて、泣き虫なあなたでなぜダメなの?
誰が決めたの?
彼に愛されるためにあなたが変わるのではなく
幸せになれば、周りが変わります
あなたは、あなたで今のままで完璧です
彼の横で物分かりの良い年上のお姉さん風にならないと愛されないなんて、決めないで下さい
どんなあなたでも、愛されます
幸せになれます
自分の振る舞いに罪悪感をもったり、ジャッジしないでください(^^)♪
私は、自分の子供と年が近い程の年下の男性にも、わがままに振る舞うし、自分が腹がたてば怒ります(笑)
でも、私は今のままの、ありのままの私で魅力的だと決めたので、そんな私の振る舞いに出会う男性は喜びます(^^)♪
決して女性らしく可愛く振る舞わないですが、そんな媚びないところが好きだと言います
あなたはあなたでいいんです
そして、彼がいてもいなくても、今すぐ幸せになってください
あなたの幸せの条件に彼との復縁を付けないでください
あなたがすぐ怒ろうが、泣こうが、笑って抱きしめてくれる人がいます
それは、彼かもしれないし、そうでないかもしれない
でも、あなたがあなたであることを否定している以上、その現実が展開されるだけです
あなたがあなたであることが素晴らしいことを、思い出してください(^^)♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板