したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

737幸せな名無しさん:2017/10/04(水) 13:53:06 ID:Q9ome4PQ0
2017/02/02(木) 17:52:08

みなさ〜ん(╹◡╹)♡

お答えできることはぜんぜん大丈夫ですよ♡
オススメもさせてもらいますよ( ^ω^ )
だけどね、アファの内容とか
みなさんそれぞれが、何にしっくりくるのか
私にはわかりません(笑)
みなさんそれぞれに、どんなブロックがあるのかもわからないし、何でも好きなのでいいんですよ、しっくりくるものを見つけてくださいね
としか申し上げられないんです
本当に叶えたかったら、自分で選んでいくことが
凄く大事なんですよね
自分で感じたり、考えて整理してみたり、試行錯誤していくうちに、ちゃんと自分に必要なものが引き寄せられてくるんです
だからいざという時に、チャンスを掴めるんですよ
普段から自分の脳を使ってなかったら、チャンスが来ていることにも気づけなかったりします
能動的にいきましょうよ
自分の潜在意識でしょ^_^

私がやっていたアファなどは、今までに書かせてもらっていますからね
^_^ 先日、書かせてもらった
ついてる!感謝してます!セットは、あちこちで奇跡が起きてるみたいなので、シェアさせてもらいました
愛情面からお金のこと、健康面でも何でも効果絶大みたいなので、ひとまずこのアファを集中されてみてもいいかもしれませんね
書くのもいいですよね^_^

あとね、最近よく書かせてもらっている
自己否定のことなんですけどね(笑)
更に厳しいこと書くと、自己否定が酷い人ほど(過去の私がそうです)対人関係も無意識なんだけど損得勘定なんですよ
あなたが愛してくれるなら、私も愛する
あなたが私を大事にしてくれるなら、私もあなたを大事にする…
そういうものが根底にあるんです
損したくないんです
先に出したくないんです
してくれるならする(笑)
傷つきたくないから、損したくないから。
こっちが愛して、むこうがそれに同じように応えてくれなかったら、傷つくのがわかってるから、嫌だから
自分からは、先に愛を出さないんです(笑)

だから相手の言動にいちいち傷ついたりするんです
私は愛してもらえない
私は大切にしてもらえない
私には価値が無い… とか、なるんです

お相手に対して損得勘定とかが無ければ、傷つくことも怖れることもないでしょ
本来なら、自分を愛することとお相手を愛すること
だけでいいはずやん
嫌われたらどうしようとか、(嫌われるのがこわい)冷たくされたら、、とか 返事こなかったらどうしようとか、断わられたらどうしようとか…色々ありますよね(笑)
そんなの損得勘定しなければ、気にならないはずだよね
あなたが好き! それだけでいいはず
このあなたが好き!は、お相手の心にちゃんと届くんですよね、音信不通でも。
一途な想いだよね。

この損得勘定に気づけば、恋愛の問題は嘘みたいにどんどん良くなっていくよ
(╹◡╹)♡
ID:VQFTyGPg0 返信

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板