したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

735幸せな名無しさん:2017/10/04(水) 13:05:37 ID:YdjlrPYw0
たぶん>>642と同じ方。↓

438 : 幸せな名無しさん 2017/02/02(木) 22:40:15
>>437

424です(*^^*) 何回も失礼します。

うつ病とのこと&セラピーなど受けているとのことですので、肉体面からのアプローチが良いかもです。

加温する、体を温めることで肉体面からうつ病や精神疾患を改善するものがあります。

内側からのアプローチは充分されていて、ある意味、お疲れかと思います。

うつ病のお方は体が冷えていたり、自律神経の働きがうまくいってない、免疫力が低くくなってる場合が多いです。

自律神経は潜在意識の領域ですが、体からのアプローチで整います→元気も出てきます→心も少しずつ明るくなります→希望の方へ行きます

体への加温は関西や中部にある香気浴という、岩盤浴のカラッともっと気持ちよい版の体に負担のない施設で寝てるだけで体を温める方法があります。

たぶん似たような体を温めて自律神経や体温、免疫力を上げる施設は全国にあるようで、お金もあまりかかりません。

加温は精神疾患はもちろん、健康や美容にもよくガンやアトピーなどにも効果を発揮しています。

また、漢方でうつ病を改善するものもあります。体を変えると自然に精神が良い状態になります(*^^*)

セラピーや整体以上に加温は良いと思います。ヒートショックプロテインというたんぱく質が増えて免疫力なども上がります。

ちなみに私もさらなる健康のため、週に何回かそういった加温する施設に行きます。

漢方も根本から元気になります。漢方の場合は良い先生に出会うことが大切ですね。
不調気味だった私の母が漢方でとても元気になりました。

セラピーなどあまり効果がない場合はそれらは手放すのも良いかも。セラピストやカウンセラーは本当に在り方が大切なので、愛の人にやってもらうことが大切です。
ID:2PbeMfiM0 返信

12:12:46
人によるんだ、何でも

徳積まなきゃ、感謝しなきゃ、神様のテストがどうとか、ボランティアしろとか
そんなんは関係なくて、願いは叶う〜〜笑^_^

神様は試練とかテストなんか与えない、無条件の愛だから笑^_^

ただ、人のせいにしすぎてたり、人に悪意を向ける癖がある人が今までと逆で徳積んだり、ボランティアしたりで周波数も変わるし捉え方も変わるから人生変わる

普段から親切が身についてる人は自分を喜ばせたり、もっと自分に良い言葉かけたり自分にもっと許可したりで人生変わったりする

ネガテイブな感情がたまりすぎてる場合は1人で安全な場所で出してあげたりして^_^
そのあとに良い言葉いれてあげると潜在意識に入りやすい

徹底アファも合う人もいれば合わない人もいる

その人によって全く違うんだよ、人生よくするものって^_^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板