したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

695幸せな名無しさん:2017/08/09(水) 22:10:02 ID:IX3qgE3I0
>>694

>金持ちの私が何でこんなことしてんだ?なってなくね?と。。。

それでなるを取り下げているんですよね。

なるじゃなくて意図でも同じで、取り下げないのは基本ですよね。

意図でもなるでも、自分が意図したら意図した世界がスタートするから、そうは見えなくても、その世界がスタートしていると認識しているかじゃないでしょうか。

自分が書かなくても、まとめでも読めばいくらでも書いてあることですよね。

意図→意図した世界スタート
映画始まって、いきなり映画のラストが現れたら、何がなんだかわからないのと同じで、意図して、意図した世界が始まって、いきなりラスト(結果)が物理次元に現れたらおかしいですよね。

なかなかそうは見えなくても、意図した世界が始まった位に思って生活されてみてはと思います。

たまにネガってブレそうになっても、そうだ!意図した世界にいるんだった。私はお金持ちだった!と、意図した世界にいるからこそ、こういう体験してるんだな〜と、認識して生活されてみてはと思います。すでになってる前提です。

または、なぜお金持ちになりたいの?と言ったらお金持ちになったら、安心とか楽とか自由になりたいでしょうから、お金持ちになって良かった〜と、なりつつ、なった感情を感じるとかの方がしっくりきてハマるタイプの方もいますね。

または、お金の場合だと、罪悪感があって自分で自分に許可出来ないなら、ブレインダンプして、観念に気付くとかでもいいと思います。

または、潜在意識の知識とか捨てて、今ある幸せを感じるようにして、今ここの充足を感じて幸せな自分になってれば、幸せな自分の結果としてお金もついてくるかもしれませんよね。

そうは言っても出来ないんだよ!という段階でしたら、自愛とかいろいろありますし、694さんが何が合うのかは、私はわかりません。694さんにしかわかりません。

このスレだけでも色々なヒントがありますから、自分がしっくり来るものがあったらちょっとやってすぐダメだとならずに、継続してやってみるのがいいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板