したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

689幸せな名無しさん:2017/08/09(水) 13:40:35 ID:IX3qgE3I0

イウォーク師匠抜粋

例えばあなたがメガネを掛けていないのに
「このクソメガネ!」とか「やーいやーいメガネザルー!」とか小学生ばりに煽られても何とも思いませんよね?
「小学生レベルの煽りワロス」で終了ですよね?
でももしあなたがメガネを掛けている事がコンプレックスの人になっていたら上記の煽りに対して「嫌な気分」になると思います。
だから嫌な気分になるって事は自分が今それになっている、それを採用してるって事なんです!

今自分が何になってるかとか、望まないものになってるものがあったら、イウォーク師匠のコレで気付きやすいよ。

それで、あ!望まないものになってたのか!と気付いて望むものになったら、人から煽られてもなんとも思わなくなるよ。望むものになってるから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板