したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

620幸せな名無しさん:2017/06/14(水) 09:19:39 ID:51Cvp9eE0
電子レンジ(潜在意識)の世界

その温めるを押すにはどうすればいいんですか?

みんなが、温めるを押せば温まるというからそうなんだと思いますが、私のいままでの過去の人生は、鍋しか使ったことがないから、電子レンジの温めるを押すなんて恐くて出来ません!

温められた人はみんな電子レンジに詳しいし、仕組みが腑に落ちたって言ってたから、電子レンジの仕組みをもっと勉強して、もっと理解して、ちゃんと腑に落ちてからでないと、温められないんですよね?

電子レンジの仕組みを理解して、自分は全ての温めたいものを温められるようになるんだ!

過去に温めるんじゃない、未来に温めるんじゃない、今、温めるを押すんだ!

取り扱い説明書を読んでばかりいないで、実践だ!温めるを押すんだ!

取り扱い説明書の7章、温めるを押せば温まるを体得しているなんて、電子レンジの達人だ!

電子レンジの仕組みを知ってる人は一部の人で、みんな仕組みを知らなくても、電子レンジを使って簡単に温めてるのに、温めたいものを温める為に、何年も電子レンジの仕組みを勉強してきたんだ。。

今までは、温めたくないものを入れて温めるを押して来たので、温めたいものを入れて温めるを押すがわかったので、勉強して来て良かったですw

潜在意識スレには感謝しています。
ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板