したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

62幸せな名無しさん:2017/03/03(金) 13:30:19 ID:TnjBQJqQ0
907 : 幸せな名無しさん 2016/05/19(木) 17:57:27
何もしなくても幸せだった事に気付いたから卒業します!

何もしなくても引き寄せる力も、叶える力もありました!それがこの世のしくみなんだろうな。

私が潜在意識と出会ったのは大失恋した6年前でした。初めは待ち受け画面とか可愛いもんでしたけど、気が付いたらこの板の住人でした。

復縁から始まって、しかし、復縁には至らず、
そのうち他に好きな人が出来ても、この板の住人だった私は好きな人が出来る度に、潜在意識で彼女になろう!と躍起になっていました。
なるをしてみよう!とかイメージしなきゃ!アファしなきゃ!とか。
しかしこれも叶わない。余計に叶えたくなる。本当にループでした。人が変わってもループでした。

ずっと潜在意識で叶えよう!に夢中だったから忘れていたんだけど、
私元カレに大失恋する前は潜在意識の存在知らなかったけど、使えていたんです。
好きになった人ほとんど私の事好きだったんです。今と真逆で。(笑)

ここでやっと気付いた。
何もすることなかった。
私は潜在意識を使わないと叶わないって思い込んでたんです。
大失恋で恋愛は難しいって観念がついちゃったんだろうな。
本当に難しくしてるのは自分でした。

恋愛だけじゃなくても、ここの板やまとめで他人の成功体験読んでると、私も100万手に入れたい!とかイラナイ願望が出てくるんですよね。
100万円なんかなくても私幸せなのに。

長い上になんかうまく書けないけど、私みたいな人いるんじゃないかと思って…、卒業の記念に書き込みました。

これからは元の、なーんにもしなくても幸せな私に戻ります!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板