したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

580幸せな名無しさん:2017/05/08(月) 15:06:17 ID:o7AcdN7I0
許可出来ない、ループして動かない場合

○○したい、○○になりたいなどの意図、アクセルを踏んでいるのに、△△になったらどうしようなどの恐怖がブレーキになっている。アクセルとブレーキを同時に踏んでいる状態。

だから許可するなら、ブレーキ側。

失敗したくない、嫌われたくない、損したくない、恥をかきたくない、笑われたくない、バカにされたくない、負けたくない、などに

失敗してもいいよ、嫌われてもいいよ、損してもいいよ、恥をかいてもいいよ、笑われてもいいよ、バカにされてもいいよ、負けてもいいよ、などの許可を出す。

ブレーキになっている傷つく恐怖の方にそうなってもいいよと許可を出す。傷つくのが怖くて、ブレーキ側に許可を出せない人は自愛がいいよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板