したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

512幸せな名無しさん:2017/04/11(火) 11:18:43 ID:iQxtrsWs0
08/09(火) 18:15:34
今日、気付いたかも。
スレ違いの部分もあるかも知れないですが、書き込ませて下さい。

今日ずっと、どこかのまとめで見た、“元々叶う法則の中いる、私が抵抗しなければ叶うもの”って言葉が頭から消えなくて、ぼけーっと唱え続けられてたんです。
今思うと、アファみたいになってたのかも知れないです。
でも、アファしよう、とは全く思ってなかったんですけど。

それから、ふと、じゃあもう彼からの連絡も来るんだな、○○の内容のLINEが来るんだな、ふーん。あっそう。って感じの事を思ったんです。
そしたら、何十分後かにスマホ見たら、ちょうどLINE来るんだな、って思ったであろう時刻位に、私が思った内容通りのLINEが来てたんです。
びっくりしたけど、やっぱり、みたいな気持ちもあって、
本当に叶う法則の中にいるのかも知れない、と思えて。

それから、何通目かのLINEで彼からの返事が素っ気なく思えて、適当かよ!って落ち込みそうになってハッと気付きました。

叶う法則の中にいる。
愛される法則の中にいる。
あれ?今も叶う法則の中にいる。
叶う法則の中に、素っ気ない、適当もないんじゃないか?
めちゃくちゃ意味のない感情なんじゃないか?
あれ?この素っ気ない、適当って判断が抵抗になってるんじゃないか?
なら、叶う法則の中にいるんだし全て関係ないって腑に落ちたんです。

そして、これで良いことあるぞ!と思いかけてまた気付きました。
叶う法則の中にいるのに、もう叶ってるのに、良いも悪いもないわって。
今まで彼の言動に良い悪いって判断しすぎてました。
その全てが叶う法則の中で抵抗になって、ややこしくしてたんだなって。
今はもうどんな現象もどうでもいいです。
全て叶ってますって思えます。
とりあえず他の楽しい事してよーって、達人さんがよく言うけど本当にそういう気持ちになりました。安心感、あります。

まとまってないけど、やっと腑に落ちた私の感覚です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板