したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

484幸せな名無しさん:2017/04/06(木) 12:38:49 ID:jtnIqyP60
19(月) 18:04:24 ID:cFzKUBIs0
>>94
まだisaさんや桑田さんの境地に至ってないですw
まだ本願(恋愛です)は現象化されてないですし。

意図の取り下げや再配達は何度も何度もありましたね〜。
というか毎日ありましたw

地獄を抜け出す=ネ ガ テ ィ ブ な 感 情 を 感 じ た く な い
からネガティブが排除された状況を願ってアファだけしてた時は再配達の嵐でした。

今も不安やら不満やら湧いてきますが、それも単純な体験の1つとして「あぁ不満ってこんな感情なんだな」のようにしみじみ味わってます。

意図は取り下げてもいいと思ってます。というかそれ自体「意図を取り下げた(諦めた)」という経験があるだけですから。
経験が完了すれば、「なーんつってテヘペロ」みたいな感じで勝手に意図は復活します(湧いてきます)。というか意図って意識しなくても全自動で既にされてますし。

例えば、就職で第一志望の理想の企業から内定もらった→突然の一方的で理不尽な内定取消し→不満や怒りが噴出するけど、どうにかしようとせず、その出来事によって湧いてくる感情をただ体験として味わう。抵抗しない。→「自分なんかが就職したいと思うことすらおこがましい!」とエゴからみたら願望としてすら出てこなかったような超人気・超優良企業とご縁ができ、ポロっと就職が決まる みたいなこともありますし(意図取り下げの件の例えになってないですねw)

一気に何もかも変化した!みたいなことはないです。現象化があっても微妙にズレていたり(寝てても年に1千万〜2千万入るシステムを周囲が開発して譲渡してくれることになったが、今すぐそれが私の手に入るわけではなく待たなければならない、など)します。

ただどんどん自分を中心に調和して整ってきてるなぁ、という感じはあります。

人間に対して殺意、憎しみ、嫉妬、恨みしか感じないような扱いしか殆どされたことがなかったのに、優しくされたり特別扱いされることは増えましたかねぇ。
凄く苦手で嫌いだった人が「あんた誰!?」ぐらい優しくなったり、私のことを本当に嫌っていた人が突然好きになってくれたりという感じですかね。

物は欲しいと思えば、ほぼ不可能と言われているほど入手困難なものでも自然な流れで勝手に私の手もとに来るようになりました。

現象化はどんどん早まってきてるようには感じてます。

本願の恋愛もまだ「付き合う」という現象化はないですが、◯月◯日にデートする!と決めた日時で会いに来てくれたり、向こうから会いたがったり連絡をくれるようになったので、何もせずにただ流れに任せて放っておいてます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板