[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
許可スレ
442
:
幸せな名無しさん
:2017/04/03(月) 18:47:57 ID:4uf8/Ed.0
308 :ななし:2015/11/08(日) 18:54:15 ID:j3sWhmjM0
悩んでる人多いね。考えすぎて息詰まってる。
私はかなりの達人だとおもう。実体験からアドバイスできます。参考にして下さい。
ちなみに、海外旅行から軽自動車でやすいランクを買える程度のお金、有名人との出会いなど、大小問わず、意図的に引き寄せようと思えばだいたい引き寄せてます。最短で五分もあれば、引き寄せたいことが現実化します。二回だけですが、ナンバーズの一等ボックス当ててます。三回目は、感覚が掴みにくくなってしまいました…
実現化について、もちろん、パーフェクトじゃないです。無理な時は感覚で分かります。
引き寄せできない人へ。できないのはこれが理由かも。↓
実は本当に求めている願いは別である。
例。彼氏と結婚を引き寄せたいと思っているのに、感情面でも、新婚でしあわせ〜な状態を先取りできているはずなのに、引き寄せられないとします。
引き寄せられない理由は潜在意識は彼氏との結婚以前に、彼氏にもっと愛されたいと願っているからだったりする。どんなに、新婚しあわせ〜と表面的には感じているつもりでも、潜在意識は、寂しい、愛されたい。と訴えているかもしれない。
引き寄せの法則は、表面的な感情ではなく、本人でも気付きにくい潜在意識の本音を現実化するから、潜在意識では寂しさを感じていたら、寂しさが宇宙に反射して再び降り注がれるのです。
願いは大小問わず現実化できるけど、それは潜在意識から願望が叶った状態に一致した場合の話です。
大きい願いもいずれ叶うのだから、焦らずに小さい願い(または、潜在意識が本当に望むこと)から引き寄せる方が確実。
例。就職先がなかなか見つからず…な人から、いきなり年収一千万を引き寄せようとするより、面接がスムーズに行くことを引き寄せるところからはじめるといいです。
できない理由2。こだわり過ぎている。
ちなみに私はイギリス旅行を、たった五秒の意図的な引き寄せで現実化させました。最近ね。
引き寄せが上手くできない人は、変にこだわりを持ちすぎている。
実は引き寄せに言い方とか、全く関係ない。
「彼氏ができました」「彼氏ができますように」「彼氏がいて嬉しいです」「彼氏が欲しい」
どれでも実は一緒。できますようにや欲しいは、まだ無いことを表しているからってのは、はっきりいいますが、嘘です。
潜在意識の感情が引き寄せたいことが叶った状態と一致するかどうかが大切で、どんな言葉かどんなやり方かなどは、その都度臨機応変に変えればいいだけ。
紙に10回書いて叶う時もあれば、妄想して叶う時もある。断言がしっくり来る時もあれば、〜が欲しい。がしっくり来る時もあるのです。
最後に、執着しているから叶わない。
意図的な引き寄せは数秒〜15分くらいで充分です。回数も一回で充分です。どうしても叶うまで毎日したいなら、朝8時から8時15分まで意図的な引き寄せのために○○をする。と決めて、それ以外の時間はやらないし、むしろ忘れる勢いで。
なんだか拙い文ですみません。長くなるので半端ですが終わります。
たまたま見つけて来ただけなので、また覗くかは不明です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板