したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

418幸せな名無しさん:2017/03/31(金) 14:33:31 ID:Wvq7TehM0
886 : 幸せな名無しさん sage 2016/12/15(木) 11:27:00
先月末〜今月初めぐらいから本格的に始めました。
するといきなり病気発覚!

喉に大きめのポリープのようなものができていて、普通の手術だけでなく喉の切開をしなくてはならないかもと言われました。
また、最悪、本当に最悪の場合ですがこのままひどくなると窒息死の危険もあると言われました。

恐怖に震えました…
しかも別の病気で退職したばかりで借金もあるのに…

これが現実からの挑戦状か?と思いました。

ひとまず、カウンターを買って1000回アファをしました。
「私はどんどん健康になっています」など。
トイレ掃除などもしました。
自愛は難しかったのですが、できる範囲でやりました。

ネガが山ほど出てきました。
苦しかったです。
手術も覚悟しました。
が、とりあえずアファは1日中繰り返してました。

そして3日後、ふたたび病院で見てもらったところ、ポリープが小さくなっていると言われました。
ひとまず薬を飲みながら様子を見ていくということになりました。

とても苦しい数日間だったし、まだ油断はできないということで、嬉しい!というよりも淡々と安堵の気持ちです。

私は今までいつも「死にたい、死にたい」と思っていました。
今回の病気は、ある意味それが現実化したのかな、と思いました。

そして自分がいかにネガまみれで、今あるものに感謝せず、人を恨み妬み信じず、ひどい心の状態で生きてきたか気づきました。

これからはそんな心を変えていきます。
というか、変わりました。

潜在意識ちゃんねるの達人の皆さんから色々教わりました。
この掲示板の存在に感謝しています。
長文を読んでくださりありがとうございました。
皆さんの幸せを願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板