したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

405幸せな名無しさん:2017/03/31(金) 10:50:13 ID:Wvq7TehM0
267 : 幸せな名無しさん 2016/10/12(水) 14:28:56
ふと思ったけど5年前の自分が心から欲しいと望んだものは手に入ってる

毎日死にたいそればっかりだった自分が欲しかったのは、
生きているのが辛い状態からの脱出、自分を責めるのをやめる
気を使わなくていい心から話せる友人が出来る、学校生活が辛くなくなる。
本願はこの4つで、他にもちまちましたちょっとしたお願いもだいたい叶ってた。

ひたすら自愛してたような気がする。自分なんて死んじゃえばいいのにって常時沸いて来る思考を
そんなことないよ、大切な存在だよ、とポジティブで塗り替える。そしたらいつの間にか願望通りの
現実になってた。

5年前の自分が絶対にこの先こんな風にならないだろうっていう願いが叶ってるので
やっぱり潜在意識ってあるんだなと思い直せた。
どんなに絶望的な状況でも潜在意識は絶対願いを叶えてくれるんだなあとしみじみ。

今度はお金をゲットするぞ!お金を引き寄せたらまた報告にきます。
皆さんの願いが叶いますように!

271 : 幸せな名無しさん 2016/10/13(木) 02:06:51
>>270
ありがとう!励みになったのなら幸いです!

自分は死ねばいいやら生きる価値のない人間やら自分が死んでも誰も悲しまないやら
本当に自分を傷つけまくる言葉がもうずっと湧いてきていたので、
それを塗りつぶす形で無理やり自分を許す、褒める言葉をかけてましたね。

何でこんな簡単なことも出来ないの?この無能クズ→よく頑張ったね偉いよ私
こんな風に自分を責める言葉が出てきたらそれに被せるように
自分を褒める、許すの繰り返しです。やったのはこれだけ。

他のちまちました叶った願望もついでに書いておきますね。
勝手にやせて足が細くなって可愛い服が着れるようになったり、
毎日夏休みみたいな生活ができたり、まつげが長くなったり
出かけるときに雨に振られなかったり、落し物を拾ってもらって帰ってきたり(3回)
細かいのは膨大になってしまうのでこれぐらいにしておきます。

友人たちとは今でも会ったり、旅行に行ったりしてます。
昔の私も気を使わない友達が出来るなんて夢にも思っていませんでした。
死にたいと思わなくていい穏やかな日常が訪れるなんて当時の私には夢物語です。
でも今叶ってますから!絶対大丈夫、叶いますよ!
皆さんに幸あれ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板