したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

323幸せな名無しさん:2017/03/28(火) 17:34:29 ID:3yuDRYS20
ID:ryBnDl.Y0
実現とまではいかないですが…
好きな人とうまくいかなくて、潜在意識とか馬鹿らしいのかなと思ったりしてまして。
自分の潜在意識試す実験みたいなことしてみることにしました。

数年前いい感じだったけどうまくいかなかった人をまた引き寄せようと。連絡も一切とってないし会うことももちろんないです。
ただ意図しました。彼から連絡くる。また会うことになる。と。
かるーくゆるーくメール届いた時の画面に彼の名前が表示されるイメージや、彼を思い浮かべながら、ハートで包むイメージなどしてました。
本命の人だと力んだり必死さがでるけど、執着もないしどっちでもいいっていう感じだから力も入らない。

唯一の繋がり(と言えるかわからないけど)がLINEなので、タイムライン現れないかな〜とか思っていたら!今まで全然だったのにタイムラインに彼登場!
そしてさっき、なんとLINEが来ました!内容はLINEのゲーム?のお誘いみたいなやつだから個人的なものではないけど、イメージしてたように携帯の画面に名前が出ていたのみた瞬間びっくりしました。
うわーすごいなーと思っていた直後すれ違った車のナンバーが彼の誕生日。また驚き。

おもしろい〜って思ってると肝心の今好きな人への執着もなんか薄れてきたのか、あの人だけに拘る必要ないよな、なんて気楽に感じれるようになってきました。
そしたらさっき好きな人から久しぶりにメールと電話がきました。

潜在意識への不安や疑いから試すような形でやってみたことでしたが、潜在意識やっぱすごいんだなと感じてます。そして力まずかるくゆるくがいいのかなとも感じました。
まだ叶った訳ではないのですが、潜在意識を確信できた出来事でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板