したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

308幸せな名無しさん:2017/03/28(火) 16:07:38 ID:4JNbZskM0
199式アファ改造テンプレ
※◯◯にはあなたの予定を入れて下さい。全ての◯◯は自動的に許可されます。

◯◯は好きなことをしていれば勝手に入ってくる(そうなる)もの
毎日何をしてようが、◯◯が入ってくる(◯◯になる)のが当然、私はそれに相応しい人間、私にはそういった権利がある、そういった運命にあるという信念を持っている

今では◯◯は努力して得る(なる)ということの意味が分かりません。
本当に言ってることの意味が理解できないんです。

我々が酸素に対して持っている信念と一緒で、いつも回りにあって何をしていようが吸えば望んだだけ入ってくるという感覚です。
「努力して酸素を得る」って意味が分からないですよね。それと同じです。

同様に◯◯に対して自分の好きなように定義してください。
自分の好きな◯◯を設定してください。
何か特定のことで◯◯したいというのがあるなら△△(思いついた特定の活動・方法・手段)で◯◯とかでもいいですし、
好きなことしながら、遊んでいながら◯◯とかでもいいです。

「◯◯というのは好きなことをしてれば勝手に入ってくる(なれる)もんなんですよ」
「私は遊んでいて◯◯が当然の人間なんだ、◯◯が相応しいんだ」
「私は遊んでいて◯◯になる運命なんだ」
「また今月も◯◯だった・・・誰がしてくれているんだろう?」
街中で広告やチラシ、TVを見て
「たった◯◯?何これ楽勝すぎ。」とかわざと大げさに言ったり。
「私は毎日遊んでいて◯◯している人間なんだ」と胸を張ってアピールしながら街を歩いたり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板