したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

273幸せな名無しさん:2017/03/27(月) 19:18:24 ID:Y535Bd0.0
18:19 ID:nTlLiBlsO
「ブランドの黒いファーケープ」を引き寄せようと、去年から必死でした。オークションや古着屋で見つける事は増えるようになっていたのですが、、出品をキャンセルされてしまったり・ギリギリで競り負けたり・既に売り切れという事ばかりでした。

ケープとは別なのですが、、自分の内面を変えたくて、自愛してみようと思い立ちました。今まで知っていてもやらなかったんですが、なぜか就寝前に急にやりたくなりました。

ただ何も考えずに今までどうり「ありがとう」と思うんじゃなく、自分自身・潜在意識・自分の周り全てに対して「ありがとう・大好き・愛してる」と口に出して、それらを考えながら幸せな気分で眠りました。

そうして起きてみて、ケータイでいつもお世話になってる古着屋さんのサイトを何気なく見たら入荷されてました!勿論、迷わず注文。届くのがとても楽しみ!!

今あるモノに感謝するって大事なんだなーって感じました。ありがとう潜在意識ちゃん(*^ω^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板