したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

249幸せな名無しさん:2017/03/25(土) 13:24:48 ID:UnjHAh4o0
29 ID:mIV18jKo0
精神的な小さな実現報告。

復縁希望で10年間いろいろやってきたけど事態は動かず。

そんな中、2年前くらいから彼のことを相談してたメル友に会うことになった。

実際に会って話をしたら、良い人だった。

ご飯を食べて、楽しかったねと帰ろうとしたら、
向こうもわたしのことをすごく気に入ってくれたみたいで、
とてもいい感じの雰囲気になってしまった。

恋愛に限らず、人間関係すべてにおいて上手くやっていくことができなくて、
すべて自分からぶち壊して生きてきた。
自分に自信がなくて、常に周りと比べて焦って、
目の前の人に認められなきゃと自分をないがしろにして必死で生きてきた。

そしていま、新しく関係を作っていこうとしている中、
気持ちに余裕があるというか、ゆったりと構えられるようになっている。
いろいろ心乱されることはあっても、すごく冷静な自分がいることに驚いている。

この掲示板で達人さんのレス読んだり、自愛したり、自己観察したり、
本当にいろんなことをやってきて、でも全然動かない、変わらないと嘆いていたけど、
そんなことはなくて、ちゃんと自分は前に進んで成長してるんだなと思った出来事だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板