したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

239幸せな名無しさん:2017/03/24(金) 19:25:43 ID:9.6rzgDM0
805 : 幸せな名無しさん sage 2016/12/09(金) 02:13:07
>>802
体の関係持ったら付き合えないとか嘘ですよ。
入り方なんて大した問題じゃないです。
私の友達は、いつも体の関係から入る子だったけど、
毎回見事にゲットしてたし、体の関係から入った相手と
今は結婚して幸せに暮らしてます。

『意図さえ取り下げなければ』願いは必ず叶うと思います。
人の気持ちなんてすぐ変わります。
多分今の802さんはダメな理由を探して、意図を取り下げ続けてる状態だと思うんです。
私も、色々ごちゃごちゃ考えてる時は全くダメでした。
「私って本当にあの人の事好きなのかな?こんなに酷いことする相手なのに。
ただ自分が寂しいからいてほしいだけなのかな。自分の辛い気持ちを晴らす為に
いてほしいだけなのかな、うまくいかないのは怒りの感情があるからなのかなetc…」
でもある時、自分の飼ってる大事な猫が行方不明になって帰ってこなくなったんです。
その時は本当にただ純粋に、「帰ってきてほしい。」と思って、
純粋に願うってこういう事なのかなってわかったんです。
で、神様にお願いしました。
猫の事と、彼の事。
いつもならこうしたいって思うのとセットで、「でも○○だからダメかもしれない」
って意図を取り下げてたんですけど、その時はただ純粋に
「何でもいいから猫に帰ってきてほしい。何でもいいからとにかく彼がほしい。
神様、お願いします!どうしてもほしいんです」って。
ネガが出てきても、「うっさいわボケー!何が何でも叶えたいんじゃー!」って
強気で蹴散らしてましたw
それから2日後に彼からの連絡があり、5日後に猫が帰ってきました。

他に自分が心がけてたのは、なるべく頭をからっぽにして
自分がいい気分になる事をする。
おいしいもの食べたり、丁寧に体のケアしたり、服買ったり。
メソッドやりたければやってもいいし、やりたくなければやらなくてもいい。

それから、これって結構大事な事だと思うんですけど、
『相手の価値を上げすぎない』事。自分より相手の価値を高く設定してしまうと
相手の些細な言動にも反応してしまって、心が乱されます。
相手の行動に合わせて自分も行動してしまうみたいな状態。
自分軸をしっかり持ってれば、勝手に向こうから寄ってきますよ。
自分に自信を持って、それこそ向こうが自分に合わせなよくらいの勢いで。

恋愛マニュアルや占い、統計の結果なんて全然関係ないです。
ダメな理由探しはやめて、『自分がどうしたいか?』って事だけに集中すると
いいと思います。
もし、自分には不可能な事は何もなくて、何でも自分の思い通りになるとしたら
どうしたいですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板