したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

199幸せな名無しさん:2017/03/24(金) 12:01:44 ID:9.6rzgDM0
111 :幸せな名無しさん:2016/01/27(水) 14:35:33 ID:E3PX72f.0

横からすみません
この場で幾度となく勇気を貰ってきたので、少しでも恩返しになるよう私の体験談を書かせて頂きます。

元々復縁願望で潜在意識を知り、当初は 自分から相手への働きかけはダメだと思い ひたすら内に篭り、想って考えてを繰り返してました。

あぁ、、LINE送りたいよー。、、、だめだ!
潜在意識を使うのだから相手から来るようにイメージング、アファをしないと!!
という感じで1日中葛藤しながら、気持ちを押し込めて 無理矢理ポジティブ変換してました。
結果、彼からのアプローチは全くなく 、、諦めました。

諦めた瞬間 新しい彼に出会い恋に落ち 再び潜在意識を使ってと奮起、、!と、思ったのですが 約1年 元彼のために必死になって意識した潜在意識は全くだった為、潜在意識も諦め ただ自分の気持ちに正直になり心赴くままに行動しました。
新しい彼には彼女さんが居ましたが、素直に好きと言う気持ちでLINEしたり、大人数でのBBQや集まりで会ってました。
ですが、一度も気持ちを伝えたことはありません。

潜在意識は周りからの働きかけがある。気がついたら行動してた、勝手に周りが動きだした とよく書かれてて 自ら行動はタブーだと思ってましたが、
自分の気持ちに素直になり、LINEを送りたいときは送って 皆んなで集まった時は自分から話しかけたり、相手からの返事や反応は全く求めず ただ自分がそうしたいから という気持ちで動いていました。

そーすると 彼は彼女さんとすれ違いからかいつの間にか別れており、 彼から告白され お付き合いする事が出来ました。
彼も私も結婚願望があるので 今 結婚を前提でのお付き合いです。

もちろん 常識的に考えて許容範囲であろう中での行動でしたが、自分的にはここまで積極的に 素直に伝えたり行動したのは初めてでした。
自分がそうしたいからする。
相手からの見返りは全く考えてなかったです。

今思えば これが自愛になるんだろうなぁ と思ってます。

自分の気持ちに素直にいると 自然と心地良くて気分も良いし 仕事や人間関係も円満になって 嬉しいことばかり起こるようになりました^^

潜在意識は考えてても考えてなくても 常に働いてます。
それも、自分自身が幸せであるよう 自分にとっての最良を与えてくれます。
不安や恐怖心からは 同じものを産みます。
自分自身を幸せにしようと頑張ってくれてる潜在意識ちゃんを信じて 愛の気持ちで素直になって下さい。

大丈夫です。
この気持ちだけで 世界は変わります!

皆さん
無理せず 自分を一番に考えて 愛してあげてください。
お願いします。

偉そうに長文失礼致しました。
この場をお借りできて感謝です。
ありがとうございました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板