したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

192幸せな名無しさん:2017/03/22(水) 21:54:59 ID:rD9iWlek0
561 :570と書いてイウォークと読む:2016/04/02(土) 23:50:10 id:SW8JbaWE0
もっと気楽に!ですよ。
やる事は>>542さんが書いてくれてますがとにかく現実様を疑うって事ですね
なんだかんだみんな「現実様LOVE」なんですよ
「え!?べ、別に現実様の事なんて…興味ないんだからっ!」なんてツンデレぶってもダメです。
ハッキリ言って望んでない現実はぜーんぶあなたが現実様に従って【望んだ事の現実化を許してない】だけなんですよ
だから何かうまくいかない理由を探してそのせいにしてイライラしても無意味なんです。
「はぁぁぁ?うるせぇよイウォーク!たまに出て来て駄文を垂れ流しやがって!
こんなに熱望してんのに許してないわけないだろうが!鼻の穴に指突っ込んで奥歯ガタガタ言わせてやろうか!!」
と言いたくなるかもしれないんですが実際そうなんですよ!
あなたが許してない理由をまず探してみようではありませんか!
例えば「歌手になりたい」とあなたは思ってるとしましょう
そこで「はい。私は歌手!以上」これでOKなんですけど…これ現実様からある程度自由になれてる人向き。
殆どの方は現実様の下僕なので現実様には逆らえません。
ではここでまず現実様のありがたいお言葉を確認しましょうか…
☆歌手なんて簡単になれるものではない
☆選ばれた極々ラッキーな人しかなれない
☆業界にコネとかあるならまだしも…
☆さほど経験もないやつが簡単になれるなんて甘い
☆そんな事言ってる年齢ではないだろ、現実見ろDreamerめ
☆そんな夢みたいな事言ってるうちに周りのお友達はどんどん堅実な人生設計立ててるよーw

とか、もう出るわ出るわwww

それをノートなりに書きまくって読み返してみる

どんな気持ちですか?モヤっとしませんか?

モヤっとするって事はその意見を採用してるって事です。だって信じてない事ならモヤっとしませんからね。

だから今の状態は現実様に従ってるあなたの心をちゃんと現実化出来てるんですよ!

ほら、ちゃんとあなたは「なる」が出来てるんです。方向が違うだけで。

現実化出来る力はあると自信を持とう!

でもモヤっとするってことは「違う違う!そうじゃ、そうじゃな〜い!」って鈴木雅之…じゃなかった、ホントのあなたが叫んでるってこと

「現実の言いなりになってないでよ!カンペキングを信じてこんな状況さっさと変えてよ!この支配から卒業してよ、盗んだバイクで走り出してよ!」と訴えてるから気分が重いわけなんですよ

とにかくとにかく現実様を疑う事です
無理に完全無視はしなくていいですよ、それは物理次元に生きてれば難しいと思いますので。
でも疑う事位は出来るはず!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板