したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

許可スレ

146幸せな名無しさん:2017/03/13(月) 06:23:31 ID:v4poaHW60
451 : 570と書いてイウォークと読む sage 2016/11/03(木) 21:40:07

あと「既にある」とか「既に完璧」ってさ、やっぱり「いやいや、そんなのうまいこと言ってるだけで実際やっぱ無いよ!おまいらポエマーかよ!?ドリーマーかよ!?」ってイライラする事もあると思います。
570がそうだったからねー。
でもやはり「既にある」んだよ。だってさ、皆の願いって結局は「安心したい、愛されたい、認められたい」とかなんだよね
「お金欲しい」「就職したい」「結婚したい」「綺麗になりたい」「海賊王になりたい」とかの願望は理由でしかないんすよ。
それが現実になれば「安心できる」とか「認められる」とか思うから求めるわけ。
では単に「安心」「愛」「承認」など単純に考えてみる…すると…今あるよね?
貴方が今悪の軍団にボコボコに殴られ東京湾に沈めかけられながらこのスレ見てるならごめんなさい。570の話は無視してどうにか頑張って逃げてください。グッドラック!
でもそうでないなら、「安心」は今あるよね?
明日食べるものはありますか?今日寒さに凍えずアホみたいに口開けて寝る場所はありますか?なら「豊かさ」も今あるね。
家族、ペット、友達、パートナー、宝物、好きな芸能人…癒される存在は居ますか?
なら「愛」も今あるよね??
自分の好きなところ、小さな事でも一つくらいはあるよね?(ちなみに570は皆に触らせたい位耳がめっちゃ柔らかいです。すごい好きですこの感触)なら今「認められてる」よね
そんな感じで考えてみて下さいな♪

カンペキングとは…安心、愛、承認など全部持ってる完璧な存在。

と言うことは…あなたは嘘でもまやかしでもポエマーでもドリーマーでもなく今「カンペキング」な訳ですよ!
完璧を演じなきゃいけないのではなくてもう「カンペキング」なのですよ。

忘れてるだけ!思い出した??

潜在意識は願いの大小は関係ないと言いますよね 1円も1億円も同じ…と
だから今ある「安心」や「愛」などを大きい小さい関係なく感じてみる。カンペキングである事を思い出す。
そして全て委ねちゃう!

そしたらどうなるか??wktk

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板