したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

内側の彼に集中して幸せになるスレ

713幸せな名無しさん:2025/02/20(木) 21:43:43 ID:HqfVht6Y0
ものすごい初歩的かもだけどイメージする時に相手のことを下の名前+ちゃんで呼ぶことにしたら一気に親近感が増してリアルになった!(相手は男性)
仕事でちょっと関わっただけの相手だからいつも苗字で呼んでたけど、これで一気に恋人感出てきた

前に他の相手が私に甘えてくるイメージしてたらガチで成功した事あった
その人は呼び方とか決めなくても元々甘えん坊ぽい性格だったからうまく想像できたんだよね

今の相手もあだ名決めたら急に、甘えてきたりすごい嬉しそうにデレデレしたりするとこが思い浮かぶできるようになった

リアルでは接点がほぼ無くなってしまった相手なので逢えない間にイメージングしまくる!!
ここから上手くいったら完全に自分がつくった世界だと確信できるし楽しみだな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板