したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

内側の彼に集中して幸せになるスレ

610604:2024/08/08(木) 22:52:33 ID:EIrykiPY0
>>607
内側の彼に愛されているというより、外側の彼との妄想になっているように思いました。
私も最初はそうでした、そうなると心からは楽しめないですよね。安心できないというか。

私の場合、外側の彼が絶対しないような極端な言動を内側彼がしてくれるイメージングを続けてたら切り離しに成功しました。
もうハニーとか僕のプリンセスとか言わせたり「602がいないと生きていけない!」と抱きしめて離してくれないとか笑っちゃうくらいのことしてもらうといいかもw

自愛は毎日の生活のだらしない瞬間とか仕事でミスった時とか寝起きのおブスな顔とか、だめな時こそいいよいいよかわいいよ!するのが私はよかったです。
内側彼に言ってもらうと恋の成就のブロック外れるかな?と試してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板