[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
内側の彼に集中して幸せになるスレ
55
:
幸せな名無しさん
:2019/01/23(水) 12:24:18 ID:G843uk.s0
こういうところに書き込むのは初めてなので上手にかけるかどうかわかりませんが、
私の体験談を書きます。
色々と試して3年になります。
「なる」もやったし、寝ながらアファも、リストアップも
イメージングも。肝心の大好きな彼とはよくなってるようななってないような。
なんともハッキリしない関係がズルズルと続いていました。もっと愛されてたい。もっと
会いたい。そんな気持ちでいっぱいでした。そして、年末ちょっと心折れることが
ありまして、それを引きずったまま先日彼に会う予定だったのですが、急に
会えなくなってしまい、もうほんと心パッキンとなりました。
ああ、こんなにやってもここまでならもういい、もういらん。
こんだけ頑張ってやっても一番会いたい時に会えないのか。
それすらダメならもう私、現実の彼なんていらん!イメージの彼だけでいい!
どっちにしろダメならせめて脳内だけで愛でられてやるー!
と半ばヤケになりました。
そしてイメージの彼に愛でられる毎日を送っています。もうね、今までに無い安心感です。
満たされまくってます。本当に本当に、心から「この彼だけでいい」になってしまいました。
今までは、アファやったり「内側集中」してても結局は現実で叶えたくって、
そっちをコントロールしたくてやってたことにも気づきました。
無意識に「叶ってるか」確認してたんだな。と思いました。
私も以前は内側、外側にとても無意識にこだわっていました。
内側がイメージングやアファで気持ちよく満たされたら「何かいいことあるかも!」とか。笑
完全現実様の下僕状態。
今は全然そんなことはないです。文字に書くと相当イタい人です。でも本当に幸せです。「今」しかないなら、「今」
外の彼が今私の横にいないなら、外の彼から愛されてると感じられないなら
「今」私の中の彼に今まで頑張った分も思う存分思いっきり愛されよう。
外はどーにもならないんだから、だったらもうそれでいいじゃないか。
その覚悟を持っただけ。ただそれだけです。多分、「叶いますように」を手放したのかな?
そしたらこの前全く予期せぬところで現実彼と会うことになりました。
今までは人前でハグなどする人ではなかったのに、仕事関係者の前でいきなりハグを
され「ごめんね」と言われました。
それでも私がこれからずっと一緒にいたいのは、私が望む愛を真っ直ぐ
惜しみなく注いでくれ、私の愛を受け取ってくれる内側の彼です。
よく女性は新しく好きな人ができると、上書きされる。と言いますが、私はイメージの彼で
現実彼が上書きされました。
しっかりと内側で愛されると、現実で起こるいわゆる素敵な現実にさえ振り回されなく
なりました。もちろん嬉しかったですよ。急に会えてびっくりもしました。
でもイメージの中ではいつも当たり前なことなので、きゃー!叶ったー!
イメージしてる彼氏に愛されるの「効果」ってこういうことねー!とかはないです。
今まではそうでしたが。笑
急に思いがけず会えてびっくりしたけど、行動や言葉はいつもの
(イメージの)彼だわ。今日も通常運転ねー。くらいです。
私は、無意識に外で叶ってるかチェックする癖が抜けなかったせいで時間がかかって
しまいました。私のように時間かけないでぜひ、今すぐ内側の彼氏に今までの頑張り
含めて愛されまくるとコミットしてみてください。そこには幸せしかないです。
たくさんの失敗があったから少しでもお役にたてればと思い書かせていただいたのですが
すごく長くなってしまいました。ごめんなさい。
どなたかのお役に少しでもたてたら嬉しいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板