[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
内側の彼に集中して幸せになるスレ
402
:
幸せな名無しさん
:2021/08/28(土) 23:56:39 ID:kJQedLmU0
発見したことがありまして、誰かの参考になるといいなぁ。
引き寄せって、「どうなりたいか」を決めるだけで良いんだなと思ったんです。
私の場合、現実の彼は片思い&遠距離なんです。
「内側の彼」とラブラブしていましたが、彼から「運命的な出会いをした。たぶん彼女はソウルメイトだと思う。もうすぐ結婚する」と連絡がきてしまいました。
ショックすぎていつも内側の彼とはラブラブ…というわけにはいかなかったです。
現実の彼からノロケ話のLINEが届くし、内側の彼は私に冷たいし、彼にたいしてめちゃくちゃ執着ありました。
でも、私は彼女というポジションにはなれないけれど「私と彼は強くつながっている」「彼にとっては私は特別な存在」というのを取り下げませんでした。
そうしたら、彼からちょこちょこ連絡が来るようになり、数か月後に彼女とお別れしてしまいました。
そして、私のことを「とても大切で特別な存在」だと言ってくれるようになりました。
(「彼は私の彼氏」と決めていれば、今、付き合えてたのかも!)
まだお付き合いはできていませんが、彼からとても愛されているのを感じています。
ですので、執着があっても内側の彼とうまくラブラブになれなくても、現実の彼が塩対応でも問題ないと思います!
大切なのは、彼と「どうありたいか」を「決める」ことじゃないかなと思いました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板