したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

内側の彼に集中して幸せになるスレ

370[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/02/15(月) 15:13:29 ID:a/SFMABM0
職場の男性に片思いしているんだけど、体調悪そうだったから気にかけたり薬をあげたりしても素っ気ない。普段の作業も私を必死に無視している。食事に誘ったりしてもかわされた。若くてかわいい子には自分から話しかけたり重いものを持ってあげてる。好きな食べ物を聞いたりしてた。普通なら冷めるんだろうけどなかなか冷めなかったんだがこのスレを見て見た目はその人で、中身は私に優しい男性にしたらだいぶ気分が前向きになれた。やっと、あんな男は願い下げだと思えるようになった。
遅刻したらタイムカードを押さないで、虚偽の申告したり、年配のパートさんに死ねと言ったり、トイレに10回も行ったり、ミスを認めない などアレな男だった。あはは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板