[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
内側の彼に集中して幸せになるスレ
335
:
319
:2021/02/10(水) 08:50:35 ID:M5v1/k9c0
>>319
です。
あれからきちんと話し合いをしました。
結果を先に言うと復縁になりました。
でも、以前とは全く違います。
足元がしっかりしてて自信がみなぎってるんです。
彼が自信を失って「別れた方が君のためだ」と言った時も、少しは怯みそうになりましたが、脳内彼氏が背中から包み込んでくれたので直ぐに立ち戻れて、
「そっか、あなたには感謝しかないよ。あなたが決めたことならそれでいい、ただ離れたらあなたが後悔するような気はするなぁ(ニッコリ)」
と、口から出ました。さすがに自分でも驚きました。
私が欲しかったのはどストライクの彼との復縁ではなく、みなぎる自信だったと思います。
実際また会うことになったけど、ワクワクというよりもう一歩引いた感じで見てる自分がいます。
前のように自分も一緒になってはしゃぐのではなく、遠くではしゃぐ愛しいものを静かに見守る、そんな感じです。
大事なのは復縁するorしないより、心の中を外敵要素(彼氏)ではなく、自分で(脳内彼氏やイメージング)幸せにすることなんだなぁってはっきりわかりました。
いてもいなくても私は幸せです。
で もちろん相手に対しての感謝も愛も変わらずありますよ。
引き寄せ?を始める前に思ってた愛情と今の愛情の形が変わっただけです。
今は
ただひたすら静かに愛を持って、「さぁ、あなたはどう動く?」と手元のビー玉を転がすかの如く彼を転がす、それを楽しんでます。
末っ子甘えん坊受け身口下手依存症メンヘラだったと思ってた自分が聖母的な位置に心をおけたことに驚いてます。
復縁前も後も私の幸せはかわりません。
ついでに言うと、復縁云々だけではなく孤独に生きてくことへの不安も今は消えました。(これは凄いこと)
それは彼が‥ではなく、私が幸せな生き物だからです、私が十分幸せになる力を持ってるからです。
話しすぎちゃってごめんなさい、色々と気付くことができて嬉しかったんです。
皆さんもこれから私と同じように復縁に成功するので、それまでの自由時間を自分のために思う存分楽しんでてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板