したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

内側の彼に集中して幸せになるスレ

332304:2021/02/09(火) 18:04:03 ID:YtQPuePs0
好きな人が私には素っ気ないのにAさんには自分から話しかけていて寂しいです。
私が食事に誘ったりしてもはぐらかされるのに、Aさんには好きな食べ物とか聞いてます。Aさんは彼氏と同棲中らしいですが、どうしても嫉妬してしまうし泣きそうです。私からはもう誘えないです。
潜在意識、特にこのスレを見て「私は好きな人とは必ず両想いになれる」「私は○○さんの彼女」「私はすてきな女」と決めたりしましたが、些細なことでぐらついてしまいます。前向きな時は楽しくイメージできますが、現実を見ると、諦めた方がいいのかなって思います。Aさんがいなくても、私のことは好きにならないだろうし。○○さんの幸せを祈れば良いのですかね
暗い意見でごめんなさい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板