[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
内側の彼に集中して幸せになるスレ
287
:
幸せな名無しさん
:2019/07/07(日) 01:15:27 ID:FLj75NnA0
>>286
誤解しまくりでごめんなさい!
私は他人軸になっているんですねー
色んな視点に気づかせてくれてありがとうございます(*´―`*)
親が物心ついた頃から私の容姿や性格、運動神経について不満を言い続けてました。
でも8年前に一人暮らし始めて、だいぶ疲れなくなりました。
得意を活かせる仕事に就けたため、仕事することで癒やされています。
もう過去のことですし、親の記憶は上書きで抹消したいです…
数年前、現実彼をイマドキの若者と思い込んで音信不通にしたまま引越してしまいました。
その後ブログ(既に消えてます)で、
田舎くさくておばあちゃん子で落ち込みやすく妙なこだわりがあるなどの共通点を知り、拒絶したことを強く後悔したんです。
いつのまにか現実彼も上京したらしく物理的に近くなりましたが、
連絡先も知らないし今さら無理に連絡するのも不自然なので、内側彼になってもらってます。
正直、顔も忘れちゃったので内側彼の顔は
「ぼやけた満面の笑顔」です(笑)
今後出逢うのは現実彼でも別の相手でも良いのですが、イケメンとか関係なく、自分の男版みたいな異性に会ってみたいんです。
ナルシストっぽくて残念ですが。
理想の異性像がないので、1番しっくり来そうなのはこれかなと。
…なるほど、自愛できてない者同士が出逢ったらややこしいですよね〜(^ω^;)
しかしながら頂いた助言を少しずつでも実行してみます!
どうもありがとうm(_ _)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板