したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

内側の彼に集中して幸せになるスレ

281幸せな名無しさん:2019/07/06(土) 01:13:38 ID:fKz0S4Wk0
こちらの皆さまのコメントを参照していたら、「内側の彼」が定着しました!
現実の彼が都内のどこにいるかすら知りませんが、「別に?それで何か問題ある?」って感じで明るく安定しています。

以前は現実彼に対して(捜していてほしい)とか、(未だに会えないってことは無理なの?そんなの絶対嫌だー!)とかザワザワしまくってたので、大違いです。
本当に助かってます!

しかしなぜか、全く知らないイケメンに見つめてこられる頻度が増えました。
いや、増えたじゃなく、以前は全くなかったです。

私は外交的で女の子顔の異性が苦手なので、目をそらして歩き去ってます。
(劣等感で辛くなるので)

これは「このレベルのイケメンでも目を合わせてられないのに現実彼と話せる訳ないだろ?」って凹ませようとする嫌がらせでしょうか?

それとも現実彼と実際に遭遇しても対応できるように予行演習として起こしてくれているのでしょうか?

もしくは…このまま内側彼に集中されると(潜在意識が)困るから、手近なイケメンを現実で見せることで妥協させようとしてるのでしょうか?

過去、録音アファをみっちりやっていたら(それまでの人生ではありえなかったレベルの)トラブルに見舞われて怖い思いをしたことが2度あります。
(2回とも引越しました)

なので自分の潜在意識に対して、イジワルかイタズラ気質な疑いが拭えません。
でも潜在意識がやってるということは、自分自身がやってるのと同じことなのでしょうか?

皆さんにとって潜在意識はどのくらい親しみを持てる存在ですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板