したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

内側の彼に集中して幸せになるスレ

272幸せな名無しさん:2019/06/12(水) 12:51:03 ID:.h802PW60
>>270
どうして相手から冷たくされること無視されることが自分は嫌なのか。
わたしの場合は「脈なしに思えるから!」だけでした。浅いのww
「好意があれば無視しないし親切でしょ!」って決めつけてた。
違いますよね。これ、ぜんぜん大間違い。
正解は「なんかしらんけど彼は今そうせざるをえないんだ」だよね。
だって、相手の本心も言い分も、わからないんだから。
わからないことを勝手に上澄みで決めつけて悪くジャッジするのナシナシ!って。

じゃあ、脈あり脈なし関係なくなって
なんでかしらんけど冷たく無視される気がするんだけど、どう思う?
わたしはそんな扱いを受けるんでもいいの?って、次のステップに入りますよね。
彼に限っては、超ド硬派の不器用さんって知ってたので
そんな理想の彼だったので、脈の有無さえ克服すれば問題なかったです。

ぶっちゃけ、そこ以外の、仕事上の非常識さや不誠実さは度し難くて
「そんな男ならこっちから願い下げ! いらん!!」って思いました。
彼はそのままでいい。そのかわり、そんな人、わたしはいらない。
「彼でいいのか?」→「結構です」でしょうか。
ここ決めたから、あっさり距離を置けたんですよね。
自分に妥協させたくなかったから。
妥協して嫌な気持ちになるパートナーなんかいらなかった。
彼と付き合う前かな、その頃の非礼を謝罪されましたww

なんか長いけど、もう少し書かせてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板