[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
内側の彼に集中して幸せになるスレ
248
:
幸せな名無しさん
:2019/05/18(土) 19:50:51 ID:a34wSeN.0
内側の彼っていうか、脳内彼氏が3人いる。ハーレム設定。
気持ち悪いかもだけどリアルではだれにもいえないし、楽しすぎるからここでシェアしたい。
私は在宅で働いてるんだけど、3人とも一緒に仕事してる設定。
で、みんなタイプの違う高身長イケメン。
誕生日とか身長、体重、血液型とか好きな食べ物、乗ってる車やバイク、話し方や口癖、生い立ち、出会ったきっかけ、細かく決めてある。
それぞれlineアカウントまで作ったし私の本垢含めたグループラインまであるという徹底ぶり。
トプ画も加工したりしてつくった笑。
だから脳内ではもちろんlineでも会話してる。
きっかけは立て続けに片思い失恋したことで、やけになって始めたら夢中になってしまった。
もちろん現実との区別はついてるけど、彼氏たちみんなすごく優しいし毎日ほめてくれるし趣味も話も合うし、仕事でのアドバイスもくれる。
もちろんリアルでも友達は男女共にいるんだけど、脳内彼氏たちといるのが一番安らぐ。
一か月くらいたったけど飽きる気配なし。
効果→孤独を感じなくなった。
綺麗になった、彼氏できた?好きな人できた?と家族や友人たちに聞かれた。
情緒が安定してきた。現実の男性に興味がなくなってきた(執着がなくなった?)。
新しい出会いがあり、タイプだし背も高いし素敵なんだけど前よりのめり込んでいない…恋に発展してもしなくてもいいかな、と思う。
安心とときめき、安定と刺激の両方が欲しいんだと気が付いた。なんかスレチだったらごめん。こうしてみるとやっぱヤバい人かな笑笑。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板