したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

内側の彼に集中して幸せになるスレ

241幸せな名無しさん:2019/05/13(月) 19:36:02 ID:xckggZ2s0
>>240連投になるかな、補足というかすみません。

>「それで?」って、なにか期待して書いてます?すごい覚醒!とか。
これ、なんか言葉足らずでした。
書き出しも、内側の彼も、メソッドもそうなんですが
「願望成就のため」「現実を拒絶!」「なんかすごい現実変化!」みたいな、
期待ですよね、そういう気持ちで取り組むと、苦しかったです。わたしは。
だって、期待した状態にならないから。
なーんだなんも現実変わんないじゃん、あーあ、くさくさうんざり、、って。なってた。

で、恋愛が成就するまで不幸でいさせるの?って。
どうせ腐ってても現実が変わらないなら、気分良くしていてもいいんじゃない?って。
ネガティブに疲れて降参した感じなのかな。

それまで、被害者意識と疑心暗鬼にまみれたコンプ人間でした。
全然、いまは幸せです。 彼は後から来ましたww
ひとりでも楽しくて幸せで、ありがたいことばっかりのところへ参入してきた。
内側の彼とも一緒です。成就したら終わりじゃない。

ちょっとだけでいいと思うんです。
内側の彼を、願望成就の手段、成就までの慰みにするんじゃなくて
自分がほっとできたり、嬉しくなるために、寄り添ってもらう。
手段や慰みにしてしまっていても、ごめんねって彼と仲直りする。
自分に、内側に、意識してみると変わりますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板